Pandora hearts: new fairy tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » FB. Высшая степень искусства говорить — уменье молчать.


FB. Высшая степень искусства говорить — уменье молчать.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Временной промежуток, дата событий: 30 ноября
Описание ситуации и место действия: Спустя неделю после возвращения Инженера на рабочее место (после месячного загула после командировки) настал, наконец, такой момент, когда избегать встреч с шефом более было для девушки невозможно. Следовательно, время долгожданной встречи Инженера и Адвоката наконец-то подошло. И как минимум один из её участников был совсем не уверен, что переживёт сие знаменательное событие...
Участники эпизода: Rengin Amber, Richard S. Newman.

0

2

"... Надо было всё-таки делать ставку на то, что живой я отсюда в первые полчаса не выйду. Ну или на увольнение. Хоть бы заработала, что ли?"
Рин уже минут десять разглядывала дверь кабинета шефа. Вернулся он позавчера, о чём ей вежливо намекнула сегодня утром Миранда. Конечно, девушка хотела бы дождаться официального вызова, но нервы сделали своё дело. "Сдаваться", по крайней мере, она шла по доброй воле. Ну, почти. Спустя более чем месяц с того момента, когда это надо было делать.
И при этом ещё надо было умолчать о большей части произошедшего. Адвокат, конечно, прекрасный человек, но далеко не святой, как любил ей повторять Чейд.
Из-за спины дедушки конечно было интересно наблюдать за начальником, да и после смерти тоже, но... Но в подобной ситуации Инженер оказалась впервые. Случаи с поломанной мебелью и снесенными стенами в лаборатории - не в счёт. Тем более, что о большей части, она надеялась, ему неизвестно.  Сейчас же ей предстояло лгать, и уже не в первый раз за последнее время, человеку, который, по длительности знакомства с Инженером мог соперничать только с её братом. "Надо было умудриться... Ученичество, пусть и недолгое, у Мастера Голдсмита. Укрывательство Баскервиллей. Полный набор. Не хватает только убийства или предательства королевской семьи. Или тот визит Эдмона будет приравниваться к нему... "
Ещё раз прокрутив в голове рассказ, опускающий участие Лео и Элиота во всём произошедшем, и поправив очки, нервное, Ринжин наконец-то постучала в заветную дверь. Выждала пару секунд, чуть её приоткрыла и заглянула внутрь.
- Можно войти?

0

3

заморожен

0


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » FB. Высшая степень искусства говорить — уменье молчать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC