Pandora hearts: new fairy tale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » Q 3.4. Он получил сапогом под дыхло, свет погас и в квартире стихло.


Q 3.4. Он получил сапогом под дыхло, свет погас и в квартире стихло.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Временной промежуток, дата событий: 16 ноября
Описание ситуации и место действия: одним легким движением руки свидание превращается в...поимку незаконного контрактора, конечно.
Участники эпизода: Miranda Thorndike, Carlisle Morgan

0

2

~

Физическое состояние: нормальное
Моральное состояние: йог спокоен
Внешний вид: черное бархатное платье с квадратным вырезом, черные перчатки, закрытые ботинки, черное пальто-накидка. Волосы распущены.
Личные вещи: блокнот, ручка, часы.

Миранда оглядела себя со всех сторон в зеркале и осталась...нейтральна к результату. Не то, что бы она наряжалась для кого-то...просто у людей принято выходить в люди в более красивой одежде, чем обычно. Так почему бы не последовать нормам общества?
Возможно, слишком траурно, слишком мрачно и бледно, но пусть попробует кто-нибудь об это сказать. Миранда в последний раз поправила длинные распущенные рыжие волосы.
В общем-то, девушка не очень хорошо представляла, что ее ждет этим вечером, ведь до этого она не бывала на свиданиях, более того, даже не подозревала, что когда-нибудь будет. А тут такой крутой поворот судьбы... И она бы даже не сказала, что ее отношение к Карлайлу как-то изменилось, ведь он как был идиотом, так и остался. Просто каким-то... не таким. Обычно принято избегать общества идиотов, а тут совсем наоборот... Миранде хотелось пойти на это свидание, более того, хотелось выглядеть лучше, чем обычно, вести себя лучше, чем обычно.
Во мне проснулась женщина.
Девушка прикрыла входную дверь и повернула ключ в замке. По сути, добраться до нужного места можно за пол часа. Миранда взглянула на свои карманные серебряные часы: у нее в запасе было еще минут пятьдесят. А том, что приличным девушкам положено опаздывать, она как-то не подумала.

0

3

Физическое состояние: нормальное
Моральное состояние:  волнение
Внешний вид: традиционный костюм тройка с серебряной вышивкой на воротнике; черные ботинки. Бриллиантовые запонки. Волосы аккуратно собраны.
Личные вещи: коробочка с иглами, кошелек.

Карлайл был в назначенном месте заранее. Беседа с метрдотелем была короткой:
- Извините, у нас сегодня нет свободных столиков.
- А я Карлайл Морган.
- Вот этот, у окна, подойдет? И... С собаками тоже нельзя...
- Карлайл Морган.
- Ваш питомец любит баранину?

На маленький белый столик лег букет цветов. Красные розы, перевязанные бархатной лентой.  Миранда должна была оценить.
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Актер последний раз был на свидании с женщиной. Этот вечер был чем-то очень особенным, хоть и мало отличался от многих других. Хотя не вечер, нет, а леди Торндайк была особенной. И наверняка очень красивой... Купаясь в мечтах Морган не заметил как подошел официант. Для себя Актер заказал бы что-нибудь вроде свежего салата. А что понравилось бы Миранде? Карлайл понял, что практически ничего не знает о своей новой избраннице. Ни что она любит, ни чего она боится... Сегодняшний ужин должен был сполна восполнить пробел во всех этих знаниях...

Отредактировано Carlisle Morgan (Четверг, 18 апреля, 2013г. 20:50:18)

0

4

Миранда остановилась перед роскошной дверью ресторана и фыркнула. Слишком дорогое и слишком шикарное место. Под стать Карлайлу. До встречи оставалась еще ровно тринадцать минут, но она уже заметила белобрысую голову Моргана за одним из столиков. Сио был с ним. И как это "собаку" сюда пустили?
Чопорный метрдотель указал ей ее место, после того, как ведьма назвалась, и даже провел до столика. Как будто она бы не нашла дороги самостоятельно.
Миранда сняла пальто и теперь чувствовала себя неуютно. Нет, в ресторане было очень даже тепло, несмотря на время года, просто она привыкла, что поверх любой одежды всегда есть белый халат. А тут короткие рука лишь до локтя, вырез...Она даже надела серебряную цепочку с бриллиантом, подаренным папой на совершеннолетие.
- Привет. - сказала она, садясь напротив своего спутника и не дожидаясь всех церемониальностей вроде отодвигания стула или целования руки.
Девушка состроила что-то вроде улыбки, надеясь, что на этом любезностей хватит и она может вести себя, как обычно. Ну что же, вечер обещал быть интересным.

0

5

Миранда была настолько красива, что у Моргана перехватило дыхание. Когда он, наконец, смог вернуться в норму девушка уже сидела напротив.
"Миранда, ты такая... "
Карлайл  чувствовал себя как разволновавшийся школьник на первом свидании. Как долго он не встречался с женщинами? Несколько месяцев? Полгода? Неужели все вызубренные когда-то комплименты забылись?
Но разве той девушкой, которой нужны все эти льстивые слова была Миранда?
- Добрый вечер, - мужчина улыбнулся, - ты чудесно выглядишь.
За фортепиано старался угодить гостям молодой музыкант. Официанты бегали туда сюда с  подносами, уставленными самыми разнообразными блюдами. Беседовали посетители. А Миранда светилась изнутри чем-то неуловимо драгоценным и заставляла время вокруг себя замирать в восхищении. Актер предложил девушке заказать ужин и сплел пальцы прикрыв ими губы. Серебристые глаза изучали предмет обожания вдоль и поперек. Не осталось обделенной вниманием ни одна деталь.

Отредактировано Carlisle Morgan (Вторник, 14 мая, 2013г. 20:25:25)

0

6

- О, ты принес мне трупы цветов. Это так мило, спасибо. - Миранда потыкала пальцем сие дивное явление природы. Честно говоря, она относилась к цветам абсолютно равнодушно, тем более к срезанным, а значит призванным медленно загибаться где-нибудь в вазе. Довольно странная традиция, а еще ее называют чудовищем, ну да, как же.
Ей не нравился ресторан, ей не нравились посетители и официанты, ей не нравилась даже музыка, которая...просто не нравилась. Но Карлайл выглядел счастливым. Раз уж подписала контракт - изволь выполнять...
- Спасибо...Ты...э-э...тоже. - она искренне надеялась, что ответила правильно. Карлайл со знанием дела выбрал себе какие-то невообразимые блюда, подверждая мнение Миранда, что он частенько посещает такие места. Сама ведьма заказала себе какой-то салат и апельсиновый сок. Не то, чтобы она считала, что с фигурой что-то не так, но посмотрев на себя в зеркало сегодня, Миранда обнаружила, что до канонов красоты ей далеко. Впервые ее посетила кощунственная мысль, что надо становится красивее...

0

7

- Трупы? - Карлайл опустил нос в поднесенную официантом тарелку.
В ресторане было немного шумно, музыку заглушали разговоры посетителей.
- Ты...Эээ... Любишь овощи? - Актер заглянул к Миранде в тарелку, - Я тоже.
Девушка похоже чувствовала себя неуютно. Волшебники быстро ели перекидываясь короткими фразами. Карлайл сильно приуныл и как-только Миранда доела подскочил с места.
- Надеюсь ты не против пройтись? Тут душно и шумно, я ожидал от этого места большего, правда.
Торндайк не возражала; "забыв" на столике цветы она одела поднесенное Карлайлом пальто и волшебники вместе вышли в холодный вечер.  Недовольный тем, что его оторвали от вкусного ужина,  Сио поспешил за ними.
Не смотря на то, что ресторан находился в центре города людей было мало. Горели газовые фонари, освещая путь изредка проезжавшим экипажам. Карлайл вложил руку Миранды в свою и уверенно повел даму вдоль улицы ежеминутно куда-нибудь сворачивая, тем самым, запутывая и увеличивая путь.
- Я всегда так гуляю, - пояснил он, - Так намного интереснее. Никогда не знаешь, где окажешься после очередного поворота.

0

8

заморожен

0


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » Q 3.4. Он получил сапогом под дыхло, свет погас и в квартире стихло.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC