Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » FB. Книга человеческих судеб скудна сюжетами,но богата интерпретациями


FB. Книга человеческих судеб скудна сюжетами,но богата интерпретациями

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

На момент сцены с применением холодного оружия Рин уже была в сознании. Собственно, трудно было бы находится в другом состоянии, учитывая тот грохот, что произвела упавшая ваза. Если учесть то обстоятельство, что рука немного побаливала и даже начала краснеть, возникал вопрос о том, сумеет ли выйти девушка из поместья Найтреев не будучи калекой.
Нахождение в  неприятной близости от заточенного металла только усиливало подозрения.
- Прости, пожалуйста, Элизабет, но если у тебя сейчас дернутся рука, ты перережешь горло Эллиоту. А это было бы немножко грустно, сама понимаешь…
"Мне определённо нравится этот парень. Лео... Имя конечно так себе, но мальчик определённо милый. Думаю, подружимся."
- Приятно познакомиться, Элизабет, прошу прощения, что не лицом, - не скрывая сарказма в голосе ответила мисс Амбер, постукивая пальчиком молодого Найтрея по затылку, как бы намекая, что её можно уже поставить на землю. Убедившись, что такая возможность ей предоставлена, девушка аккуратно встала на здоровую ногу, попутно потирая ушибленную руку. "Я представляю, как сейчас выгляжу со стороны... Не будь ситуация столь идиотской, можно было бы выдвинуть претензии относительно ущерба здоровью"
Многозначительно улыбнувшись, видимо, слуге или охране, она проворковала.
- Вы только не подумайте, что мы здесь занимались чем-то предосудительным приличным обществом. Мы всего лишь изучали местную библиотеку.
Не удержалась, да...
Оглядевшись и убедившись, что больше никто сюда сбегаться не собирается с гневными воплями о нравственности, девушка задумчиво уставилась в конец коридора. Смех смехом, но "ситуация" начала откровенно затягиваться...

+1

22

Мысленно (ну как, "мысленно"... срываясь на тихий, но от того не менее гневный шёпот) ругая и отчитывая самого себя, - в этот раз виноват он сам, ибо рука госпожи Ринжин разговорчивым собеседником или, с характером Элли-то, слушателем явно не являлась, - юный Найтрей, поглощённый своим занятием, и заметить не успел, как из темноты коридора раздался голос. Вопреки всем своим правилам, как он смог так беспечно потерять бдительность?! Холодное лезвие угрожающе прикоснулось к шее герцога, как бы ненавязчиво напоминая о том забытом правиле, но что уже оставалось делать? Застыть. Лишнее движение может привести к не очень приятному исходу, а в таком положении, а именно - с леди Амбер на спине, дать отпор он не сможет.
- Прости, пожалуйста, Элизабет, но если у тебя сейчас дернутся рука, ты перережешь горло Эллиоту. А это было бы немножко грустно, сама понимаешь…
Некоторое время юноша всё ещё пробыл в театральном ступоре, внимая каждому стука пальчика ноши по своему затылку. Говорят, лошадь можно убить, капая ей на лоб. Как ни посмотри - если он продолжит притворяться бревном, то смерть с одной из сторон точно наступит.
Элизабет? Ну да, в поместье Найтреев могут быть разве только Найтреи и слуги Найтреев, Ринжин Амбер - в данный момент исключение. И что значит "немножко"?!
- Разве можно вот так вот на людей кидаться?!.. - разгневался Элиот, опустив Инженер на твёрдую поверхность, как только удостоверился, что опасность миновала. Как ни странно (очень странно?), вспылил он не забыв про тишину - вполголоса, но всё же со свойственной ему хмурой миной. - В следующий раз сначала смотри, прежде чем бросаться с мечом! И вообще...
Далее речь герцога напоминала неразборчивое бурчание или фыркание ежика. Казалось, ворчать юный Найтрей будет ещё долго (конечно! Его могли бы и убить!), если его не остановить и не напомнить про их важную миссию.

0

23

заморожен

0


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Эпизоды » FB. Книга человеческих судеб скудна сюжетами,но богата интерпретациями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC