Pandora hearts: new fairy tale

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Принятые анкеты » I can see lights in the distance


I can see lights in the distance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Общая информация:
Полное имя: Шерон Рейнсворт (Sharon Rainsworth)
Пол: Женский.
Возраст:23 года
Принадлежность: Дом Рейнсворт.
Деятельность: Член организации "Пандоры", наследница одного из герцогских домов. Занимается поиском ответов вместе с Брейком.
2. Внешность: Шерон довольно невысокая девушка (около 160 см), так же она отличается хрупким, но довольно женственным телосложением.  Лицо девушки немного по-детски  круглое, со слегка пухлыми щечками. Мягкие черты лица и светлые брови с ресницами делают лицо невыразительным, его нельзя назвать красивым, но все же Шерон обладает неким шармом, и ее с уверенностью можно назвать милой. Чаще всего лицо Шерон украшает скромная улыбка настоящей леди, а широко распахнутые вишневые глаза всегда глядят на мир мягко, из-под опущенных ресниц. Но глаза могут точно так же метать молнии и сверкать угрозой тому, на кого обращен гнев.
Длинные, рыжие, чуть волнистые  волосы  с челкой почти всегда собраны в хвост, по бокам выпушены две пряди.  В зависимости от оказии, простая и скромная заколка может заменяться  цветами или драгоценными камнями.
Благодаря своему воспитанию, Шерон всегда держится прямо, с идеальной осанкой. Руки, исключая моменты, когда в них веер или чашка с чаем, аккуратно сложены.
Шерон предпочитает носить закрытые длинные платья, но для такого события, как балл, может позволить себе открытые плечи и декольте. В гардеробе девушки преобладают темно-розовые и вишневые цвета, но так же довольно часто можно встретить и синий, и зеленый, и фиолетовый, и персиковый. Как истинная воспитанная леди, Шерон обладает хорошим вкусом, и ее одежда всегда смотрится гармонично.
3. Характер: При взгляде на Шерон сразу можно сказать: она - типичная молодая леди викторианского периода. Как наследница одного из самых влиятельных домов, она получила прекрасное образование и воспитание. "Представительницам дома Рейнсворт надлежит всегда быть аккуратными, деликатными и любезными в любой ситуации"  - так сказала герцогиня Шерон. Эти слова и соответствуют характеру девушки. Милая улыбка, скромно сложенные руки, аккуратные платье и прическа - вот ее основные атрибуты в светском обществе. Но это лишь поверхность айсберга в холодных арктических морях. В определенных условиях Шерон может быть настоящей валькирией, размахивающей и сокрушающей врагов бумажным веером. Это милый семейный обычай. Чаще всего жертвой становится Зарксис, но под горячую руку может попасть кто угодно.
В большинстве случаев Шерон спокойна и серьезна. Она всегда регулирует поведение Зарксиса и Эмили, но сама в душе смеется, и иногда даже принимает участие в его шуточках. Зарксис - клоун на поверхности, но в его душе немало места занимает серьезность, а Шерон же серьезна на словах, а в душе не прочь повеселиться. Таким образом эта парочки идеально дополняет друг друга.
Не посвятить отдельный абзац отношениям Брейка и Шерон  - грех. Маленькая Шерон всегда хотела младшего братика, и вот одним прекрасным, скорее всего, зимним днем, прогуливаясь у ворот в Бездну, девочка обнаружила вывалившегося из них Братика, нужно сказать изрядно потрепанного и помятого. С тех пор они были практически неразлучны. Официально Брейк считается слугой, но на деле их отношения намного более теплые и родственные.Шерон не очень хорошо заводит контакты с людьми, к тому же этому не особо способствует ее нестарение, поэтому Брейк является ее самым близким другом.
Шерон, очевидно, очень привязалась к Озу, Алисе и Гилберту. Так же, она стала самопровозглашенным наставником Алисы во всех сферах жизни, чем вызвала у нее, нужно сказать, вселенский ужас.
4. Умения и способности: мастерски владеет Искусством Боевого Веера. Эта традиция передается из поколения в поколение в семье Рейнсворт.
Имущество: как единственная и неповторимая наследница герцогского дома Реинсвот, Шерон является владелицей всего движимого и недвижимого имущества своей семьи.
Инвентарь: всегда имеет при себе веер. По известным причинам.
Животные: Эквейс хоть и цепь, но все же лошадка .D

Анкета игрока:

1. Способ связи: skype: hermiona373, почта:ketlowiel@mail.ru
2. Статус: Чудеса совсем близко
3. Стаж на ролевых: 5 лет. С перерывами, конечно.
4. Ключ от правил: верно
5. Пожелания к роли вашего персонажа:
6. Как часто вы сможете посещать наш форум? Еveryday i'm playing
7. Согласны ли вы, ввиду определенных причин покидая форум, передать права на персонажа администрации? Да

0

2

Поскольку это всего лишь перенос анкеты и её проверили до меня, то я претензий не имею.
Принята)
Удачной игры на проекте)

0


Вы здесь » Pandora hearts: new fairy tale » Принятые анкеты » I can see lights in the distance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC